逃不掉的粪缘:我真的喝不完这桶粑粑汤啊!

逃不掉的粪缘:我真的喝不完这桶粑粑汤啊!
[标签:标题]收录于话题 天博安卓版下载

商务合作QQ:2777140739

还记得上次和丫丫同学聚会的高小飞吗?就是那个去网吧通宵结果把网吧厕天博电竞所拉堵了,然后假装淡定吃烤肠回事发现场的那位,没印象的可以点击下方传送门 ↓↓↓

传送门:网吧全部网管通宵追击我,只因我在厕所……

丫丫把他的糗事“添油加醋”发布后,高小飞后来去看了看,好像得到了什么启示,又拉着丫丫讲了他小时候因为喝可乐被家长灌粪的事情。

虽然丫丫在网上没少看到过类似的段子,但是听高小飞讲的有模有样的,丫丫现在严重怀疑男孩子小时候因为调皮被灌粪的肯定不少(至少高小飞就是其中一位),为了代入感更强,下文依旧以高小飞的第一视角叙事~~

小学6年级的时候,因为我学习好,老师奖励我一瓶黑色的液体说:这是可口可乐,一种很名贵的饮料,我望着那黄褐色的泡沫战战兢兢的抿了一小口,顿时我哭了。我活这么大都没喝过如此美味。

于是我决心要靠自己的努力弄钱去买一瓶。那天我看街边有几个卖唱的,唱的还不错,就是周围的人都匆匆忙忙的,围观的人不是很多。出于对可乐的强烈渴望,我壮着胆子走了过去和他商量说:你弹我唱,咱俩46分怎么样?

可能生意不太天博客户端官方下载景气的原因,卖唱小哥竟然同意了(估计是死马当活马医了),我嗷嗷几嗓子,把为数不多的观众全吓跑了,正当我准备挨打的时候,旁边卖猪肉的大叔先发话了:两位算我倒霉,你俩这歌唱的没一个人来买我猪肉,这十块钱拿去,你们哪远去哪去!

靠~十块钱啊!我兴奋的跑到了小卖部,买了一瓶可乐,一路小跑到家后我猛灌一口,可能是跑得太远一直大喘气,感觉没上次过瘾。考虑到放家里会被爸妈发现,于是灵机一动,把家里3个装农药的瓶子反复清洗干净然后把可乐分别倒进去(小小年纪就知道狡兔三窟)

就这样我每天端一杯去学校装X,问题出在第四天,晚饭的时候老爸回来对老妈说:我喷了2天农药,棉花虫不但没少,反而越来越多了!明天我就去找卖农药的,要是假药,我饶不了他!

我一听顿时慌了,要是老爸知道拿着可乐对棉花喷了2天还不得打死我呀!于是我连夜把剩余的一瓶农药瓶子装着的可乐藏进了厨房草堆里。第二天老妈喊我去喂猪,我满脑子都是怎么应付老爸,一不小心把猪食倒进了老妈正在做饭的锅里,老妈气的打了我几巴掌,但是我没哭,因为相比即将到来的挨揍,这简直不值一提。

然后我忽然想到了那瓶可乐,决定喝光,到时候死不承认,估计也能躲过去。谁知道老妈忽然回到了厨房,看到了我正在咣咣下咽,惊声尖叫:我的个儿呀!你咋这么狠?不就是一锅饭吗?然后赶忙出门呼唤左邻右舍:我儿喝农药了。

就在邻居忙乱想对策的时候,隔壁的刘奶奶端着一大盆白乎乎冒着泡泡的洗衣粉水过来了,我扭头乱叫刚要逃跑,就被三叔四叔按到地下了,我眼看要喝洗衣液,急忙解释:我喝的是可乐不是农药。但是三叔用胳膊夹着我的脖子说:这孩子都傻了,开始说胡话了!四叔也没停着,掰着我的嘴就灌洗衣粉水,我边吐边吞,死命挣扎。

一大盆洗衣粉水被我喝了一半,其余的乡亲们一看也不能闲着呀,就把我抬到了天博官网最新网址拖拉机上,一边按我孕妇般的肚子,一边和拖拉机手说:直接去乡医院吧,县里来不及了。

就在此时,村长李爷爷踉跄着跑天博注册过来,手里还提着一桶粪水,说里面的蛆都用漏勺过滤掉了,吐完了再灌这个最有效,我当时急火攻心,又说不出话来,看着这么大一桶粪水和热情的乡亲们,两眼一黑直接就晕了。

醒来的时候,老爸正坐在我的病床头抽烟,看我醒了之后摸着我的头对我说:以后有话好好说 ,谁家孩子还不挨点打,现在没啥大事,输完3瓶液就可以走了!

在丫丫的再三追问下,高小飞也没告诉我那桶粪水到底灌了没!虽然高小飞两眼一黑晕了过去,有可能就灌不进去了。不过,想想那个年代乡亲们之间亲密无间的情分,丫丫觉得那顿粪水应该是没免掉!你们觉得呢?

冷丫往期精彩内容推荐:(点击下方蓝色字体)1、解锁金融男的秘密,竟然需要丫丫凉快点的照片?2、iPhone12缺席,却给我找了很多个网恋黏人“女朋友”!3、女同事说她扮演了一个双胞胎妹妹,喊我过去看姐姐!4、同事喝多了,到我家赖着不走,还一直喝个没完5、下班刚回家,一进门就看到女朋友叼着圆圆的东西看着我……相关推荐

长按识别二维码0元购买

点击图片立即购买↑

免费抽奖

由于设置问题,好多粉丝反馈加不上微信,现在已经恢复了,快来扫码领福利啦~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注